Радость общения с этим поэтом

Ты – хитрый гусь и тёртый, как калач,
Стихами заменяешь плач на ржачь!
«Сегодня подарил для бампера шуруп»,
С новой рифмой, сразу, - тут как тут!

А ты мне чего-нибудь на закусь дай,
Я опьянел от радости общенья, Бодулай!
Возможно, ты не Бодулай, - МАКСИМ!
Строчишь, как пулемёт, иль ты – СИМ-СИМ?..


Рецензии
Улыбнулась!

Татьяна Ларина 25   19.08.2019 13:16     Заявить о нарушении
Мне нравится, когда Вы улыбаетесь!

Пётр Гарташкин   19.08.2019 15:56   Заявить о нарушении