На будущее

Я знаю, я чую,
Что скоро постучится мне в дверь
Моё счастье, и удача,
И радость давно минувших дней.

Моя дверь не закрыта и я в ожидании
Звонка или строчки,но они, как в сказании,
Ничего не ответят, не на помнят, ни скажут,
Усядутся рядом, на ошибки укажут.

И ночи покров озарит,словно свет
От правды простой закружится во лбу
Окажется,что не плохой человек
Отныне лишь им тепло я дарю.


Рецензии