Когда то я любила горы

Когда то я любила горы,
С могуче-величавою красой,
На небе рисовались их узоры
И краски их менялись день-деньской,

А облака(они то плыли ниже),
Скрывая пики тех высоких гор,
И мягко, кажется, постель стелили,
Для ангелов живущих высоко.


Рецензии