Так рождается смысл моей жизни...

Отвергая себя через боль. Через плач, состраданье, страданье.
Через рот искривлённый, не мой. Искаженный бедою незнанья.
Через весь артистизм и бездарность. Через всю паутину обиды.
Через ночь, через день, через данность.
Через смех, через радость для вида…
Я иду, бороздя будто в бурю, снег, который мне вдруг самый ближний.
По нему босиком идти буду.
Так рождается смысл моей жизни.


Рецензии
Дорогая Алена! Ваши стихи струятся как чистый горный ручей. И наполнены они мудростью и большой образностью. Успехов Вам всегда и во всем! С теплом души, Ольга

Ольга Дегтярская   25.08.2019 19:39     Заявить о нарушении