Будь со мной

Кого люблю,
Кого желаю,
Я не могу
Сейчас обнять.
И, в пору,
Просто зарыдать,
Когда
Другую обнимаю.

Я не смотрю
В её лицо,
И через силу
Обнимаю. -
Ведь подло это,
Понимаю!
Ведь я ношу
Твоё кольцо.

Пойми меня, -
Я не такой!
Была бы ты
Сейчас со мною, -
Земля бы стала
Неземною. –
Её покинул бы
Покой.

Но только,
Вечером несмело,
Сижу сейчас
Совсем не с той.
Осталась ты
Моей мечтой.
Ах, если б ты
Мне песни пела!

Евгений
Шапорев


Рецензии