Не верящим в доброту

А огрубевшие натуры
Имеют душу, но не ту...
Умом крепки, а сердцем дуры: -
СОВСЕМ НЕ ВЕРЯТ В ДОБРОТУ
Слюнявой сказкой выставляют
Житейской доброты рассказ,
И чью-то боль переступают
С ухмылкой нервной каждый раз...

Но, будет собственная боль.
А состраданья будет — НОЛЬ...
И будет шок, обида, слёзы...-
Тоска, душевные морозы...

Но, как чиста, мила природа
Для тёплого душой народа!!!


Рецензии