Этот мир дуальная игра

У «добра» и «зла» оттенков много.
Говорят «всё Доброе от Бога,
а Злое сотворяет Сатана».
Жизнь Богом Сатане дана.

Этот мир дуальная игра,
первое причина для второго,
чтоб не сотворялось "злого",
нужно не творить «добра».


Рецензии