Путешествие на поезде из Свободного в Хабаровск

В тумане еду по России,
кругом идут одни дожди...
Хочу сказать одно я слово,
постой жара.., не уходи...
Хочу ещё чуть чуть по греться,
под летним солнцем загорать...
Увы...но осень неизбежна...
её увы не избежать


Рецензии