Особый звонок...

И всё-же, каждый вечер.
Особый жду . ...звонок.
Известие .... о встрече.
Которой вышел.... срок.

Ушла давно.... надежда.
И вера вместе.....с ней.
Жаль я не та,что прежде.
Давно стала ... взрослей.

Любовь одна.... осталась.
Она ведь..... не предаст.
Что было... то досталось.
Без лишних слов и фраз.

Переплелось... всё вместе.
И радость.... и печаль.
Набрать бы скорость двести.
Умчать куда-то ....в даль.

Но от себя.... не скрыться.
Хоть ...город ты....меняй.
Всё что должно .. случиться.
Придёт так.... невзначай.

Так.... тяжело ....бывает.
Держать себя .... в руках.
И лишь Всевышний знает.
Что там бывает.... в снах.


Рецензии