Моему другу..

Я в печали, только всё же.
Сердце скуку отгони.
Друг, единственный, Серёжа.
Ты почаще мне звони.

Поделюсь я откровенно
Всё чем есть, чем дорожу
Что живу обыкновенно.
Об одном лишь не скажу.

Если холод, много вьюг
Мне тепло я не продрог
Потому что я люблю
Я люблю её мой друг.

В дружбе я не безучастен
Для друзей на всё готов.
Что такое в жизни счастье?
Это если есть любовь!

В этом мы с тобой похожи
Так уж вышло, извини
Друг единственный Серёжа
Ты почаще мне звони!!!!


Рецензии