Август

крупные капли летят по стеклу, катятся..
что-то рисуют мне и тебе. нравятся..
эти узоры,
как ноты дождя, сильные..
небо пронзает
прозрачность чудес,
дивная.

клены касаются ветра листом,
смелого.
лето уходит, танцуя легко,.. загорелое.

крупные капли всё гладят стекло,
ластятся..
серым наивным дворовым котом
просятся в сердце и дом,
будто бы..
всё ещё


сладится)   
 


Рецензии
...даст Бог.
С теплом...

Петр Терзи   23.08.2019 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр)! ЕК

Ека Питер   24.08.2019 11:29   Заявить о нарушении