Поздравление

От всей души с большим волнением,
Поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю успеха,достатка и счастья.
Пусть стороной обходят ненастья.
Желаю любви, семью и детей,
Чтоб множество было надежных друзей.
Чтоб родители всегда были здоровы,
Пусть Аллах им дарует долгие годы!
В доме царит уют и тепло,
Пусть от сердца всегда исходит добро.
Желаю побольше солнечных дней,
Счастья и радости в жизни твоей!


Рецензии