бирюзовая пропасть

угасание воли
и душевные боли
незаметными стали.
или может привык,
что завязан язык
послушанием стали

и боязнью печали.
мы когда-то дышали,
но вдыхать этот дым
стало невыносимым.
и теперь в эти зимы
не боюсь темноты.

и поэтому мне
в голодающей тьме
находиться не страшно.
но так больно стараться
хоть кому-то казаться
очень нужным и важным.


Рецензии