Интернационал

Августа 17.08.2019-го
В 12.00 по МСК
Случился все же
Недовольства народного запал
На проспекте Сахарова
В Москве
Интернационал играл

Он в душах наших
Всегда
Торжественно
Играет
Как когда-то в СССР
Хоккейный клуб
ЦСКA
Играл

Но мало кто тогда понял
Что-то в том митинге вообще
Кто вообще хоть что-нибудь сейчас
Хоть в чём-нибудь понимает
При атрофировавшись главных нервах
Глазовидения
Миропознания
В истинном историческом ключе

Задайте себе вопрос
Как жить дальше
При таком
Полу-цифровом по .уизме
Когда
.уки и .дерасты
Полу-виртуальные боты
Разоряются
Чисто рекламно
Во всё горло
В комментариях к видео
Данного
Да и других
Санкционированных
И стихийных
Одностояний
Митингов

.уки кричат
Долой коммунизм!
Долой обитель человека гуманного
Долой коммунистов
Долой вообще людей нормальных

А люди
Давно уж обижены
Правительством нашим
Всеми его придатками
Чиновничьими

Аппаратом насилия
Плесенью покрытого
Язвами

Им народ не нужен
Им икорки б с шампанским
Да .баного суфле
С икоркою
Стерляди
Подай уже

А между тем
Тело работяг
Поранено, ноет
Протестует
Против вшей поганных
Разных
Блюдолизных
Многочисленных
Слуг - гнид
За.равшего уже
Правительства

А те просто не в курсе
Многого
В столице Руси
Происходящего

Смерча меча
Ненависти народной
Карающего
Давно уж над головами их
Свистящего
Не видят
Не слышат
Не замечают
Как будто слепые
Вообще

Они - "Вата"
Теперь уже
Хилые комарики даже
Телес их, похоже, бледно-мертвых не донимают
Не прокусывают
Они ж "Вата"
Их совесть не прокусывается
Ни с первого
Ни со второго
Укуса захвата

Отреагированно на:
Митинг в Москве 17.08.2019 «За честные выборы и смену власти!»


Рецензии