Твоя жизнь это смысл...

Ты вчера написала, что нет уже сил
Ни терпеть, ни прощать, ни смеяться
Что Тебя окружает наигранный мир
Где реальность способна меняться!

Я Тебя понимаю, не буду скрывать...
Лицемерие, жажда желаний...
Цель которых по сути одна... Обладать...
С безответствием к мысли страданий...

Что там будет потом, никого не гнетёт
Все так жили, живут и страдают
Пока вдруг не придёт, этот самый черёд
Где поступки с лихвой возвращают!

Не пытайся винить, не пытайся судить
Ты Сама принимала решенья...
Ты должна, Своё прошлое, в целом простить
Быть достойной к нему уваженья!

Впереди у Тебя, только лучшие дни
Ты мудра, Ты свободна в решеньях
И при этом Ты чувствуешь силу души
Но она умирает в сомненьях!

Разгони Свои мысли к полёту мечты
Дай вдохнуть им свободу простора
Чтоб они наконец для Себя обрели
Радость жизни и счастье покоя!

Всё возможно менять, и Ты знаешь Сама
Всё зависит от воли стремлений
И при этом не важно, как Ты прожила
До осознанно важных решений!

Ты сейчас понимаешь значенье словам
Знаешь кто Ты, Своё назначенье...
Дай надежду и веру Своим же мечтам
Проявив где-то в чём-то терпенье!

Твоя жизнь это смысл, прощать, исправлять
Чтоб Тебя уважали, гордились...
Чтоб Тобой восхищались встречая опять
И к Тебе же с любовью стремились!


Рецензии
ОЧЕНЬ ГЛУБОКАЯ ЖИЗНЕНА ОБРОЗНАЯ ИСТОРИЯ ДУШИ

Джюнара Нуриев   04.09.2019 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое добрая душа! Добра желаю Тебе! Улыбайся чаще ! Только с добром Серега

Просто Звук   04.09.2019 17:46   Заявить о нарушении