Ночь закутает луну

Ночь закутает луну,
Баю-баю.
Я беру свою метлу
И взлетаю.

Ноги в крепкий узелок,
Люли-люли.
Твердый гладкий черенок
Обниму ими.

Воздух губы оросит
Влажный-влажный,
Прутья пальцами
Легонько поглажу.

Стонет, дует на огни,
Тише-тише,
Ветер нежно мои
Косы колышит.

Льется каплями дождя
Дрема-дрема.
Нитка тонкая белья
Соскальзнет вдруг.

Под покровами из крыш
Снится-снится,
Ведьма голая кружит -
Небылица.

Не тревожьте наших ласк,
Спите-спите,
С небом в предрассветный час
Мир в соитии.

Ночь запутает следы,
Баю-баю,
Завтра мы с тобой опять
Полетаем.


Рецензии