Молился

Ф. Ф. ГУБАОЕВ.  МОЛИЛСЯ.

День настанет любви
И придёт день счастья
Радуясь, поживи
Жизни, улыбаясь

Туманы и дожди
Пройдут незаметно
Ты только подожди
Весна пройдёт, лето.

Тебе засмеётся
Со, своим рассветом
Не раз улыбнётся
Любовь скажет, где ты.

Красу невинную
Зачем прячешь свою
Вкушу, не помилую
Потому что люблю.

Забава и радость
Ты всей жизни моей
Женщина о, сладость 
Моих вещих дней.

Без тебя свет не мил
Нет душе, сердцу, покоя
Выбился весь из сил
О, моя недотрога.

Всего меня забрала
А, я словно ребёнок
Этого только и ждал
И молился Богу.


Рецензии