Мира пробуждение

         1.
Пробуждается мир,
Нам любовь даря,
Звуком сказочных лир -
Божия заря!
Тьму отбросивши прочь,
Зло и не-на-висть,
Озарит Светом ночь,
Дав Благую Весть.
Тьму отбросивши прочь,
Зло и не-на-висть,
Озарит Светом ночь,
Дав Благую Весть.
         2.
Жизнь дана нам однажды
И только - раз!
Не войти в реку дважды-
Вчера, сейчас!
Жизнь дана лишь одна нам.
А Божий Глас  -
Будет крепостью, станом,
Душой для нас!
Жизнь дана лишь одна нам.
А Божий Глас  -
Будет крепостью, станом,
Душой для нас!
         3.
Так плывите же в небе,
Летите вы!
Как два белых те лебедя,
Парите вы!
Счастье пусть не закончится,
Длится век!
Будь, Господь,  нам - урочищем,
Будь наш - брег!
Счастье пусть не закончится,
Длится век!
Будь, Господь,  нам - урочищем,
Будь наш - брег!

15.08.2019 г.
Ю. Прыгунов.
( Музыка из телепередачи «В мире животных»).


Рецензии