Дебаты

Ты знаешь, тут такое дело, моя душа в край обнаглела,
И говорит мне твердо и смело: - Ну зачем ты мучаешь меня и тело, решись - полюби.

А я говорю, это мне не нужно, что эта любовь меня страшно душит, и если я снова влюблюсь то меня разрушит, что я не хочу это даже слушать, вообщем сиди молчи.

Но эта мелкая паразитка, вцепилась в любовь как иголка в нитку,
И зашивает свои же раны, те что любовь после первой драммы ей же и нанесла.

Так что у нас тут идут дебаты, с этой душенкой моей проклятой,
Ни уговоры ни доводы, даже клятвы, и во внимание не берет.
Все продолжает строчить иголкой, раны свои зашивая тонко,
И может быть под конец душенка, счастье да обретёт.


Рецензии