***

Кто-то мечтает о дивных видах Парижа
Из окон квартиры каждое утро,
Кто-то гуляет ночами по сводчатым крышам,
Кому-то под клетчатым пледом уютно.

Мы грезим о точках любимой планеты:
Будь то океанская впадина или пик Эвереста...
Из каких бы краев не присылали тебе приветы,
Запомни: человек - всегда важнее, чем место.


Рецензии