Я хочу называть тебя папой

Я хочу называть тебя папой,
Папой нашего малыша.
Смотреть на тебя, лохматого,
Как бежишь за ним, еле дыша.

В его ангельских чудных глазках
Я найду твой затерянный мир.
Он заснет в твоих на ночь сказках
Про странствия к центру земли.

Спрячем солнышко в нежных ручках,
Обнимашками будем греть.
Будем с маленьким почемучкой
В унисон колыбельные петь.


Рецензии