Оклеветали Еву... МолодцЫ?!

...,оклеветали Еву...
МолодцЫ?!...
(...,рать импотентов духа, -
от печали
своей дражайшей, -
столько наваяли,
что, хоть возьми,
и женщин всех убей?!...)

Идиотизм,
возвышенный кретинами
до уровня святыни...
Это - блеск!
Не потому ли
миллионы стынут
в своих могилах?
А, сколько ещё сгинет?!
(...,протеста ради, зато,
сОздали БУРЛЕСК!...)

Подумаешь,
ЕЩЁ НАРОДЯТ БАБЫ,
нажравшись химии
и оголив пупок?
Самцов найдут
НАДЁЖНЫХ,а не абы
каких, заметь,
за ЭТО будь ты спок...
...................................
...,Ох! Скок-по-скок!
Сплошная кенгурятина,
а не цивилизация-в-цвету!
Вот-вот, с неё
отшелушится патина, -
УВИДИМ СНОВА ЕВУ.
ДА НЕ ТУ...


август 2019г.


Рецензии