Наташа и счастье

Он был без сознания  утро и вечер,
Она медсестра, их случайная встреча,
Девчонка испуганна, руки дрожали,
А ночью  увидел глаза со слезами.

Наверное ангел, в белом халате,
Как хорошо, что рядом нет папы,
Шея в тисках, в голове сотрясенье,
Не пережил бы отец объяснений.

Совпали Наташкины  время, и дни
Совсем не случайно столкнулись они,
Он был не с  дешевой душой, не простак,
С богатой семьи, рос без мамы - не брак.
 
Влюбился безумно наш парень больной,
В красивую девушку с нежной душой,
Жениться решил, но что скажет отец?
Любовь победила, награда- венец.

ВИДЕО ДО КОНЦА ПРОДОЛЖЕНИЯ СТИХА.......
https://www.youtube.com/watch?v=YKmh5IT8Lno&t=14s
Набрать в гугле........


Рецензии
Катюша узнаю Твой почерк и Стиль ! Не читал такое Стихо... Понравилось ! Дима.

Дмитрий Савоста   25.09.2019 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.