Само-саботажница

А ЗАВТРА не приходит никогда.
Опять не постучится
В мои двери.
Опять Дела я отложила
На потом...
На ЗАВТРА
Снова в это верю.

Но год проходит,
Вслед за ним другой.
А я сижу, качаю головой.
Да, к сожалению опять,
Всё планы можно молча убирать.
Вот не случилось, не срослось,
И выполнить мне их не удалось.
Когда ж?
Когда ж придёт мой час?
И сделаю
И сделаю я вас?


Рецензии