Благость Господа

Благость Господа к нам
Не имеет границ,
Жизнь бежит по волнам
Пожелтевших страниц.
Посылает Он вновь
Всем Свою благодать,
Эту Божью Любовь
Не дано нам понять.
Всё живое поёт,
Распевает Псалмы,
Благость Господа в нас,
Дети Господа-мы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.