С тяжелым сердцем трудно жить...

С тяжелым сердцем трудно жить,
Обида тенью ходит следом.
"Прощенье нужно заслужить" -
Вот жизни моей было кредом.
Я всех за всё прощаю.
Если на злобу вечно исходить,
Гораздо больше потеряю -
Бесценно время будет уходить.


Рецензии