И сердце упоительно стучит!

Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Рябиновое чудо за окном,
Пьянящий ветерок шуршит листвою.
Вновь диалог веду сама с собою
И балуюсь горяченьким чайком.

Пусть дождик моросящий не грустит,
А босиком бежит по мокрым лужам.
Я знаю, ты один мне только нужен
И сердце упоительно стучит.

Разлука затянулась на два дня,
Считаю каждый миг до нашей встречи.
Пленительным огнём мерцают свечи
И радуют восторженно меня.

К чему слова, всё ясно и без слов,
Ты - дар небес, великая Любовь!


Рецензии
Он придёт, не волнуйся, Танечка.
Юрий, она ждёт.
Красиво.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   29.09.2020 09:32     Заявить о нарушении
Чудесный отзыв, Наташа! От нас с Танечкой большое спасибо!

Жюр22   29.09.2020 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.