Осеннее настроение

Какая осень проклятая ныне
Все лето заливает непогода
Как бы за что-то поквитаться с нами
Решила через холода природа
Как будто вовсе не было тепла
Как будто мы живём в краю суровом
Где солнце видят пару дней в году
Где ты лишь мха пучок в бору сосновом
Где видимость тепла даёт фонарь
А занавеска - видимость уюта
"Smoke on the water' затянул звонарь
В каком пространстве и в каком краю ты?
#словоблудие
#стихиия
#кудатытропинкаменязавела


Рецензии