Идеал

Полногрудая, от бедра волна

и осиная выше талия,

словно моря всплеск жемчуг дал со дна-

белозубый рот свой оскалила...

Простучал каблук безупречных ног

по костям души, как по лестнице.

Я смотрел ей вслед-всё, что сделать мог,

видя чей-то сон в той прелестнице...

Замела толпа, затоптала след,

поезд ветром сдул ощущение...

Я спешу домой, ибо лучше нет

той, что скажет мне:"С возвращением!"


Рецензии