Феникс

Ты прости меня за любовь, ладно?
Я просто не могу тебя отпустить,
Хочу быть с тобой вечно,
Хочу обнимать тебя, целовать в щеку нежно.
Ну не могу я тебя отпустить, понимаешь?
Кажется, мне легче себя убить.

Ну пожалуйста, не уходи.
Посиди со мной ещё одну минуту.
Ты слышишь?..
Это Феникс бьется в груди.
Он рвет душу на части и кричит: "Не забуду!"
Ты же видишь
Как душа из тела рвется выше... выше...
Словно мишень...
Давай, стреляй!!!
Убей, усыпи, чтоб не мучилась тварь.

Ты уходишь...
А я бегу за тобой, хватаю за руки,
Шепчу:  "Ты же меня к краю подводишь" .
Секунды до разлуки...
Ты аккуратно, так же нежно, как тогда, убираешь мои руки,
Обнимаешь за плечи и целуешь в макушку...
И вот они - настоящие муки...

Не держишь...
Не отпускаешь...

Ты ушел. Все кончено.
Все перечеркнуто.
А я... так и осталась лежать на полу.
Капли дождя стекают по стеклу,
Тушат пожар, успокаивают феникса...
И тут началась истерика...
Кто сильней плачет: я или дождь?
Кто сильней воет: я или ветер?
Кто больнее бьет: любовь или пуля?

Отноет, отболит, отпустит...
После дождя - солнце.
После бури - штиль.
Сердце окаменеет.
Душа очнётся, и Феникс проснется.
И вот уже не боль, - а жизни стиль.
Железная леди, законченная тварь.



За каждой успешной и сильной женщиной стоит труд мужчины. Мужчины, который предал, который убил мягкую, нежную, добрую, чуткую девочку. Превратил ее в безжалостную суку. Готовьтесь! Она не остановится.


Рецензии