звон сухожилий

звон сухожилий
точка отлёта
поле слепое
тайна в глазах
вместе служили
два ***плёта
и у обоих
жопы в тузах
вражья натура
лохматое лихо
почки подсели
раны болят
слышу культура
сразу на психа
не до веселий
ёпаный блят


Рецензии