Улыбнись!

Одари меня новой улыбкой
и о прошлом со мной не жалей,
не спеши закрываться улиткой,
на меня свою нежность пролей, –
загорюсь я и тем же отвечу,
не бывает иначе у нас.
Посылает нам каждая встреча
весть о радости здесь и сейчас.

Что нас ждёт, домогаться не будем
у пространства и времени, нет.
Благолепью небес, а не судьям,
наших судеб доверим секрет.
Наши чувства чисты и не скрытны,
словно ветер весенний с полей,
где кузнечик играет на скрипке…
И с кузнечиком сердцу светлей.


Рецензии