Спасённый самолёт

Божия воля
С неба грядёт.
Русское поле
Спасло самолёт.

Богом любимый
Божие ждёт.
Богом хранимый
Был тот пилот.

Только мгновенье,
Только лишь миг,
Запахи тленья
Крылья настиг.

Дело святое
Выход найти.
Поле родное
Может спасти.

Лётчик решился,
Больше не ждёт.
Чтоб не разбился
Вдруг самолёт.

Чудо свершилось.
Было как сном.
Всё получилось
В поле родном.

Слёзы ,молитва,
Травы, земля.
Кончилась битва
За жизни своя.

Пилот осветлённый,
Все спасены.
В небо влюблённый,
Гордость страны.

Вздох облегченья.
Радость ,восторг!
Мир в изумленье,
Как же он смог?


Рецензии