Будем добрее. Ко дню защиты животных

Как важно в нашем мире
Быть чуточку добрее!
Улыбка - чтобы шире,
И дружба горячее.

У кролика с собакой,
И ослика с котёнком
Внутри мир одинаков -
Душа, как у ребёнка.

Давайте, люди, будем
Хоть чуточку добрее!
Животным жить так трудно,
А мы порой звереем...

Сердца людские, други,
Наполним благодатью -
Не будем близоруки
К своим меньшим собратьям!


Рецензии
ДА, Любочка, "меньшие братья" как никто другой любят нас чистой и безвозмездной любовью... http://www.stihi.ru/2015/02/11/6829

Геннадий Пилипчук   02.11.2019 00:09     Заявить о нарушении