Виват..

17.08.2019
суббота

Виват
Командир
Самолёт
Посадил.

На брюхо
Садился,
Шасси не
Открыл.

На
Поле
Зелёное
Море.

Спасла
Кукуруза
Мы ехали
Юзом.

Земля здесь
Святая
Виват
Командир.

Что в место
Святое
Ты нас
Посадил.

Родились
Мы снова
Святая
Основа.

Виват
Командир
Ты России
Кумир.

Удача есть
Чудо и
Чудо за
Нас.

Герой ты
России
Святой для
Всех нас.


Рецензии