Заколдовала ты меня.. заколдовала

Твоя подружка как-то пошутила:
«Каким-таким ты друга зельем опоила?
Да и сама ты, кареглазая, выпила его не мало!
Какое снадобье волшебное вас так.. околдовало?»

А ты ей возмущённо и серьёзно возражала:
«Ты что плетёшь? Я никакого зелья не давала!
Смотри не ляпни это, сдуру, там кому попало!»
Да нет.. Заколдовала ты меня, 
Заколдовала...


Рецензии