Он вышел из капюшона

Он вышел из капюшона
от смелости красный немного,
он ждал в укрытии долго,
вначале с блаженного стона,
потом всё твёрже и твёрже
он оживает в дыханьи,
едва заметном касаньи,
ему то скорость дороже,
то ритм красивого танца:
кружиться и целоваться
и больше не притворяться,
в конце в буйстве грёз побрыкаться.


Рецензии