Лимонти

КЛОУН ЛИМОНТИ

Ковёр! Ковёрного- в манеж!!!
Лимонти??? Да!!!..Геройски появился,
Отдал Всем честь и петуху промеж…
Ударил час! И домик задымился!
На весь «базар» пошла вода…
Летят тазы, корыто…Мама?!!!
Играет туш, летят года…
Моряк застыл с телеэкрана.
Отец и сын, ребята- блеск!
Нет выше радости! Идёт забава!
Теперь из сказочки гротеск-
Игра, игра…Эх,Юрка!Браво!


Рецензии