Мы - пышечки

Вот те, кто придумал "90-60-90" пусть себя измеряют, подтягивают, утягивают...
А у нас свои параметры: "красиво - красиво - и снова красиво"!

Решила обновить я гардероб,
Немножечко себя порадовать,
Всё стильно и красиво было чтоб,
И мужа красотой своей побаловать.

Открыла шкаф, а там – ну ё-моё!
Ведь абсолютно не на что смотреть!
Налезло только нижнее бельё...
И, как всегда, мне нечего надеть!

Подружке позвонила вся в слезах,
(поплакаться в жилетку ей решила),
Та принеслась ко мне «на всех парах»,
И тортик прихватить не позабыла...

Сидим на кухне, кофе пьём с тортом,
И наши формы с нею обсуждаем…
Мы - пышечки, красавицы... притом,
Богини мы! И это точно знаем!

Подруга говорит: Нук, слёзы вытирай,
Получишь модный ты сегодня допинг...
Что лезет - поскорее надевай,
Устроим мы с тобой сегодня шоппинг!

Вот зарулили с нею мы в бутик,
В надежде воплотить свои мечты,
Одежда там роскошна - просто шик...
Глазами хлопаем: Ах, сколько красоты!

Хочу примерить я и это вот, и то...
И блузочку с шикарным декольте.
А к платью этому надену я манто,
И буду клатч держать в одной руке...

Какая юбочка – мечта! Какой разрез!
Крастотка буду в ней, ни дать ни взять!
И формы подчеркнёт - ну просто блеск!
Пошла я эту прелесть примерять...

Пыталась в юбку я впихнуть свою красу,
Старалась очень, но напрасные труды -
Не сходится на мне... Обратно отнесу,
Не умещается в ней столько красоты...

А блузка с бантом... Вау! Просто класс!
Из шелка, с украшеньем впереди.
Примерила... Задор мой в миг угас.
Не сходится она мне на груди...

Куда ж мне свои формы-то впихнуть?
Я перемерила почти всё в бутиках...
Не виновата я что попа есть и грудь,
Ну не ходить же в фиговых листках.

И вывод напросился тут же сам –
Завидуют нам все, что мы красотки!
Поэтому на нас, красивых сочных дам
Одежду шьют худые злые тётки!


Рецензии