18. 02. Завтра утром в заброшенном скверике...

               
Завтра утром в заброшенном скверике
Будет чудо - попробуй, поверь!
Ты, любимая, в том не уверена,
А я знаю - ты будешь моей...

Как там сложится жизнь - неизвестно мне,
Но летают давно надо мной
Жаркой страсти весёлые вестники -
Пчёлы  - дикий разбуженный рой...

Не даю обещаний напрасных я,
Не бросаю на ветер я слов,
Лишь дарю я лобзания страстные,
Всё, что скрыто под словом "любовь"...

Наших душ притяжение сильное,
А в груди вместо сердца - пожар,
Спать ложусь - на устах с твоим именем,
Пью в мечтах твой волшебный нектар...

Под магнолией я в ожидании,
Хор жужжащий разбудит рассвет,
Подарю я тебе на свидании
Из магнолии дикой букет...

Ароматы магнолий нескромные,
И шумит где-то рядом прибой...
В старом парке дорожка неровная -
Ты ушла, не простившись со мной...


Предосторожности:

Букет цветов, как и слишком насыщенное или длительное вдыхание аромамасла может вызвать головную боль, потому что все части растения ядовиты. Самостоятельно масло применять нужно очень аккуратно. При беременности не использовать.


Рецензии
Робкая пародия, не зубастая. По-видимому, под стать Вам: нежной и тактичной женщине, Ирина! ...Красивое произведение!!!

Людмила Иконникова   13.11.2019 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Может, это и не пародия вовсе...

Ирина Жукова-Каменских 2   13.11.2019 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.