Дерева вы мои, дерева...

Дерева вы мои,дерева,
Ели,липы,осины,березы...
Неба синь,молодая трава,
Птичьих трелей изрядная доза.
Воздух чист,по весеннему свеж,
Пьется вкусно живительным соком.
Всё вокруг лишь для Белых Одежд,
И для мыслей красиво-высоких...
Я мальчишкой бреду вдоль реки,
По песку,как по влажной дороге.
Находя подтвержденье строки,
Что цари не счастливей убогих...

14.08.2019.г.


Рецензии