Твоя боль и твоя радость

Ты часто так грустишь..
А я всё на тебя смотрю
Сказать хочу: - А знаешь,почему?
- Да ,потому, что открываешь душу
- Да, потому ,что ,ведь не нужно никому
Твоей незыблимой и верной дружбы…
- Большой любви, участия  и веры в лучшее!
Вот так всю жизнь, душа вся на распашку:
- Входите по скорей, я так вам рада!
-И вот вам стул, моя рука ..
- Вот сердце для отрады..
- Оно согреет вас всегда и будет радо!
Потом, когда ресурсов нет..
Ведь всё уж исчерпали
Сосуд испит , в него не доливали..
Тогда смотрю я на тебя и вижу слезы
Укор в глазах,ругаешь ты себя
Но сделать ничего не можешь..
Я вижу ран количество большое
И каждый отпечаток, чьей -нибудь души
Что погостила и ушла ,забрав с собою
Кусочек раненой твоей судьбы.
И боль твоя….Не каждый сможет,
Испить её ,всю до конца..
И лишь тебе одной известно
Что раны заживают не без рубца..
И что себе ты снова скажешь:
- Закрою  сердце на замок я..
Теперь то точно, навсегда..
Но нет.., проходят годы..
Следы рубцов уж не видать..
Душа твоя, что и не помнит той ,плохой погоды..
Готова снова двери отворять…
- Входите, не стесняйтесь..-
- Вот вам стульчик, моя надежная рука…
- И сердце, что надеждою наполнит
-  Согреет Вас, мой рыцарь, в холода!


Рецензии