Меняю кожу

Меняю кожу
Меняю кожу, жизнь, уклад,
Привычки старые дурные,
Как облетает старый сад…

Назад заказаны дороги,
Ничто не может помешать,
И только с легкою тревогой
Твои глаза в мои глядят.

Рабы привычек и поступков-
Чужие правила игры,
На перекрестке новой жизни
Должны закончиться они…
1999год


Рецензии