Тайна

С тайн Вселенной смахнула грань
Простым созданиям Высшая Длань.

Смысл жизни познав, Человек
Не сумел удлиннить свой век.

В столкновении Тьмы и Света
Больше нет для меня секрета.

То не Бог, не Природы воля.
Я всё создал. Моя в том доля.

В мире собственном каждый тлеет
Пока тело душа им греет.

Будет так теперь много лет,
Пока тайну хранит Человек.


Рецензии