Придай забвенью обо мне страницы...

Придай забвенью обо мне страницы
И в памяти меня не возвращай.
Клянусь за жизнь тебе ни разу не присниться.
Углов не загибая книг у времени листай.

Живи вдали, меня не беспокоя,
Забудь мой голос, запах и глаза,
Не мучай память жизнью без свободы и покоя,
Забудь когда погаснет в небе первая звезда


Рецензии