Повстречала девочка сильного мужчину

Повстречала девочка сильного мужчину,
Слушала доверчиво нежные слова,
Не было у девочки ни одной причины
Сомневаться в рыцаре Круглого стола.

Потому что в правильных прочитала книжках:
Кто родился рыцарем - рыцарем умрет.
В битвах поседевшего короля-мальчишку
Из похода дальнего королева ждет.

17.08.19.


Рецензии
Там, где рыцари, всегда романтика. Пусть её будет больше в жизни королев и их рыцарей!

Ольга Шарко 2   18.08.2019 15:24     Заявить о нарушении