От слов моих застыла, как стекло...

От слов моих застыла, как стекло
И воздух взорван,
Словно предвкушая обожгущий выстрел

Ты руки развела,
Теряя сыплющийся сквозь персты песок.
Мне без тебя, поверь,
Столетий век немыслим.

Не ведаешь, увы, сколь тягостно скрывать свое лицо
И избегать порочных о твоей натуре мыслей,
Но знай, ты для меня дороже и ценней всего.
Я чувствую, что ты одна в моей судьбе основа жизни и источник смысла.


Рецензии