Does suffering save you?

Иду вдоль берега крутого
Стихий кипящий от страстей
Прошу у бога я живого
Удачи до последних дней

Он посылает мне невзгоды
Ценил спокойствие чтоб я
Он дарит розу мне свободы
Чтоб жил все лепестки храня

Но я по крови жалкий раб
Предатель сердца всех законов
Всем великанам внешне рад
Среди снующих покимонов

Предал я розы лепестки
Продал я душу за грехи
Как тварь дрожащая иду
Шепчу молитву я в бреду:
.....
Вольному воля, спасённому рай
Хоть воля портит,  а неволя учит
Спасай меня любовь спасай
Пока страданье бьёт и мучит


Рецензии