Эго

Я сегодня готовлю очередное убийство
„Идиота и самовлюблённого эгоиста".
Накануне этой ночи, мой ножик уже заточен,
Лом за пазухой, но дом я, пока что, не обесточил.

Эта смерть, ни что иное, как вынужденная мера.
Я убью его и станет уродов меньше, наверно.
Ну, а если вдруг не станет, убью ещё одного.
Это карма! И таким, как он здесь выжить не дано.

Наконец, настала полночь. Я подъехал к его дому.
Света нет - он обесточен. Готов к убийству со взломом.
Проникаю в его дом, в руках держу крепко лом.
(Его комната). Он заворожен самым крепким сном.

Проводя последний час и свои минуты во сне,
Он лежит, едва вздыхая, на пивном животе.
На одной подушке рожа вызывающая рвоту,
На другой подушке у него лежит своё же фото.

Ударяю по затылку, чтоб не чувствовал он боли.
Режу глотку. Захлебнулся он своей же „грязной кровью".

Ухожу из дома, еду сразу к даме на свидание,
Безусловно, уничтожив доказательства деяния.
Пусть горит в аду этот самовлюблённый эгосист!
Его плоть пусть пожинают паразиты: червь и глист.

*             *             *

Вот, прошло пол года. Я расстался с девушкой своей.
Она лишь руководила мной так, будто раб я ей.
Я нашёл опять тупого идиота, эгоиста,
Что не чествует любовь. Ему начертано - убийство.

Проникаю снова в дом,
Смею парня линчевать.
Достаю свой „грязный" лом,
Своё эго убивать.


Рецензии