Я начинаю привыкать к дождям...

Я начинаю привыкать к дождям.
Холодным летом холодом одета,
И холодом дыша. Я верю соловьям,
Любовь позвавших жарким маем этим.
Пусть летняя холодная река,
Так царственно несет под небом воды.
Бриллианты слез роняют облака,
И звезды родниками небосвода
Вливаются в речные берега.
Я верю. Не окончена строка.


Рецензии